Política de privacidad/

Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia.

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en esta web es:

Responsable: MANAGEMENT HOTELERO PIÑERO, S.L.
Dirección postal: Plaza Mediterráneo nº5, Ed. Neptuno, 07014 - Palma (Illes Balears), España
Teléfono: + 34 971 787 000
Correo electrónico: contact@grupo-pinero.com
Delegado de Protección de Datos: dpd.privacy@grupo-pinero.com

¿Para qué trataremos sus datos? Los datos de nuestros usuarios serán tratados para la gestión de la relación con ellos, la atención a sus solicitudes y consultas, la administración y la gestión de la web y el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Dichos datos serán igualmente tratados para fines de analíticas y de mejora de la calidad de nuestros servicios.

En su caso, los currículums facilitados serán tratados para la gestión de la bolsa de trabajo y de los procesos de selección realizados para las entidades integrantes del grupo Piñero.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. Se cancelará la información relacionada con la navegación, una vez finalizada la conexión web y realizadas las estadísticas.

Se considerará que los currículums recibidos tienen una validez de un (1) año, transcurrido el cual será destruido, por lo que deberá presentar un nuevo currículum actualizado si desea continuar participando en futuros procesos de selección.

¿A quién podemos comunicar sus datos? Sus datos sólo serán comunicados a terceros por obligación legal, cuando su petición implique tal comunicación o con su consentimiento. En particular, el alta en la bolsa de trabajo implica su consentimiento para que sus datos puedan ser cedidos a las empresas integrantes del grupo Piñero, para permitir la gestión de sus procesos de selección, consintiendo asimismo necesaria y expresamente la transferencia internacional de sus datos, cuando las empresas antes aludidas se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo.

Base jurídica de los tratamientos. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es la gestión de la relación jurídica con nuestros usuarios, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, así como nuestro interés legítimo en gestionar la calidad de la web.

La comunicación de datos de candidatos a las empresas integrantes del grupo Piñero se fundamenta en la propia voluntad de los interesados de formar parte de nuestra bolsa de trabajo y en el interés legítimo del grupo para fines administrativos internos y optimizar la gestión de sus procesos de selección.

¿Cuáles son sus derechos? Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas. En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Así mismo y bajo ciertas condiciones podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

Puede revocar el consentimiento que hubiese prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico a las direcciones indicadas en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en http://www.agpd.es.